14 ноя 2020

Обзор МФУ Epson Expression Home XP-2100

Компания Epson — в конце прошлого года выпустила мфу, которое отличается новой схемой нумерации и усовершенствованным дизайном. В комплекте с оргтехникой поставляется лицензионное ПО «Эпсон» для редактирования фотографий. Печатающее устройство используется дома, в небольшом офисе или отделе магазина . Оно подойдет школьникам, студентам, начинающим фотографам, дизайнерам.


Устройство имеет функции принтера, сканера и копира. Планшетный сканер позволяет в высоком качестве оцифровать документы, рисунки, схемы, дипломные и курсовые работы. С помощью копира можно сделать до 99 копий за 1 рабочий цикл. Эту функцию можно использовать для создания черно-белых и цветных дубликатов книг, методических и учебных материалов, конспектов. Четырехцветная палитра поможет переносить на бумагу полноцветные иллюстрации, чертежи, фотографии и репродукции картин.

Печатающее устройство может выводить изображения с полями и без полей, вам нужно задать необходимые настройки. Скорость работы многофункционального устройства 8 стр/мин в монохроме и 4 стр/мин в цветном формате. В режиме черновика можно выводить изображение значительно быстрее — 27 и 15 страниц в минуту. Работает со всеми размерами до формата А4, можно печатать буклеты, листовки, конверты и визитки.


МФУ отличается компактными размерами и стильным дизайном. На передней панели расположились сенсорные кнопки управления печатью и настройками. Матовая поверхность не оставляет следов при касании пальцами.
Можно работать без использования ПК. Отправляйте на печать по Wi-Fi напрямую: поддержка Direct предоставляет возможность работы без роутера. С помощью технологий Эпсон можно работать со смартфонов и планшетов на платформе iOS и Android, а также отправлять файлы по электронной почте.
На принтере есть возможность устранить эффект “красных глаз” в бесплатном приложении Photo Enhance.
БСНПЧ сократит затраты на расходные материалы до 35-40%. С ее помощью вы сможете печатать фотографии, текстовые, графические изображения с применением водорастворимых и пигментных красок. Бесконтактная система подключается к ПУ один раз. Чтобы повторно заправить контейнеры краской, нет необходимости отсоединять их от прибора. Чернила заливаются в основной блок, и по шлейфу поступают в аппарат. Таким образом увеличивается срок службы печатающей головки и снижается износ ПУ.

Вы сможете приобрести устройство с бесчиповой прошивкой у нас на сайте, а также все расходные материалы, необходимые для работы. Важно: при установке драйверов на ПУ не нужно подтверждать запрос на обновление прошивки. Если не соблюдать это условие, на печатающем устройстве включается дополнительная защита. Чтобы ее устранить вам придется обратиться в сервисный центр. Как следствие, это приведет к дополнительным тратам.